Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучший молодой игрок КПЛ-2022 интересен российским клубам

Лучший молодой игрок КПЛ-2022 интересен российским клубам
©ФК "Актобе"

Нападающий "Актобе" и сборной Казахстана Максим Самородов входит в сферу интересов нескольких клубов российской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz

Лучший молодой игрок чемпионата Казахстана по версии ПФЛК еще в прошлом году привлек внимание скаутов российских клубов. Летом этого года к нападающему "Актобе" был предметный интерес со стороны "Ахмата", однако западноказахстанский клуб не захотел отпускать своего воспитанника. 

На данный момент интерес к Самородову от клубов РПЛ сохраняется. В частности, среди потенциальных кандидатов на казахстанца присутствует московское "Торпедо". 

Контракт Самородова с "Актобе" завершается в этом году, поэтому он может перебраться в другой клуб в качестве свободного агента. 

Добавим, что в прошедшем сезоне КПЛ Самородов отметился в составе "Актобе" тремя голами и пятью результативными передачами в 22 матчах. Также на его счету шесть игр в Кубке Казахстана и один ассист.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама