Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лучший в Казахстане". Главный тренер "Кайрата" - о потенциале Устименко

"Лучший в Казахстане". Главный тренер "Кайрата" - о потенциале Устименко
©ФК "Кайрат"

Молодой вратарь "Кайрата" Данил Устименко проводит уверенный сезон в КПЛ-2022 и уже претендует на место в сборной Казахстана. Главный тренер алматинского клуба Кирилл Кекер в интервью Youtube-каналу Vesti.kz рассказал о становлении игрока и уровне его потенциала. 

В частности, специалист вспомнил о неудачном дебюте Устименко в еврокубках в прошлом сезоне и назвал Данила лучшим на своей позиции в стране.

"Я с Даней работаю с 2018 года. Он вызывался во все сборные и стал заложником образа. К сожалению, в прошлом году у него получился такой дебют, он оказался не готов. Но у нас критика необъективная. С ним произошла такая ситуация, но, возможно, ему нужен был этот стресс, чтобы посмотреть на себя с другой стороны, сделать выводы.

Очень рад, что тот момент помог ему сделать огромный шаг вперед. Мы понимаем, что это первый номер сборной Казахстана, я не вижу сейчас вратаря сильнее, чем Даня. Каждый футболист определяет себе потолок, так вот у него этого потолка нет. Я не работал с ним с прошлого года, и то, что я увидел сейчас, - меня это впечатлило.

В чем он сильнее Шацкого? Не хочу их сравнивать. Думаю, что уже сейчас он готов быть первым номером сборной Казахстана", - отметил Кирилл Сергеевич. 

Добавим, что Устименко в нынешнем сезоне КПЛ провел 14 матчей, в семи случаях сыграв "на ноль", вместе с голкипером "Турана" Ержаном Токотаевым он лидирует по этому показателю во всем чемпионате. 

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама