Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир КПЛ-2018 нашел новый клуб после отъезда из Казахстана

В КПЛ у него 59 результативных действий.

Лучший бомбардир КПЛ-2018 нашел новый клуб после отъезда из Казахстана
Фото: ФК "Актобе"
Экс-капитан "Актобе" Маркос Пиззелли на правах свободного агента перешел в "Арарат-Армению". Об этом клуб объявил сегодня, 31 декабря.

Срок контракта 35-летнего Пиззелли пока не уточняется. Его новая команда после 15 туров идет на втором месте, отставая на один балл от "Лори". Возобновится чемпионат Армении в феврале. 

В минувшем сезоне Пиззелли вернулся на поле после тяжелой травмы и успел провести за "Актобе" 11 матчей, в которых забил два гола и отдал три ассиста. В 2018 году полузащитник с 18 мячами становился лучшим бомбардиром КПЛ, а за красно-белых также играл в 2014 и 2015 годах. 

Всего в КПЛ за четыре сезона Пиззелли провел 90 матчей, забив 32 гола и отдав 27 ассистов. С "Актобе" он становился серебряным и бронзовым призером чемпионата, доходил до финала Кубка и завоевывал Суперкубок. 





В чемпионат Армении Пиззелли возвращается спустя девять лет. С 2006 по 2011 год он играл за "Пюник" и "Арарат", после чего в его карьере, помимо "Актобе", были украинский "Металлург" (Донецк), российские "Краснодар" и "Кубань", саудовский "Аль-Раед", греческий "Ксанти" и "Аль-Фуджайра" из ОАЭ.

За сборную Армении Пиззелли играл с 2008 года и забил 11 голов в 66 матчах, а осенью уходящего года натурализованный бразилец завершил международную карьеру. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости