Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Кайрата" дисквалифицирован на пять матчей

Алматинский клуб начнет сезон в КПЛ без нападающего.

Лучший бомбардир "Кайрата" дисквалифицирован на пять матчей
Адеринсола Эсеола. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий алматинского "Кайрата" Адеринсола Эсеола дисквалифицирован на пять матчей, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации футбола (КФФ).

Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ по итогам матча за Суперкубок Казахстана с "Астаной", который прошел 3 марта в Алматы. В той игре Эсеола получил прямую красную карточку во втором тайме.

"За агрессивное поведение, выразившееся в ударе соперника локтем после остановки игры, в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать на пять матчей игрока футбольного клуба "Кайрат" Адеринсолу Эсеолу.

Срок дисквалификации считать с 4 марта 2019 года.

Дисквалификация переносится на следующие после Суперкубка официальные матчи", - говорится в сообщении.

Таким образом, "Кайрат" не сможет рассчитывать на Эсеолу в матче первого тура казахстанской премьер-лиги против "Тараза". Эта игра пройдет 10 марта в Алматы.

Эсеола в минувшем сезоне КПЛ с 17 голами стал лучшим бомбардиром "Кайрата", уступив всего один мяч лучшему снайперу лиги Маркосу Пиззелли из "Актобе".

Фанаты "Кайрата" и "Астаны" устроили драку после матча за Суперкубок

Сам матч за Суперкубок Казахстана завершился победой "Астаны" со счетом 2:0. Для столичного клуба этот трофей стал четвертым в истории.
Поделиться в соц. сетях:
Новости