Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир чемпионата Грузии после снятия "Иртыша" нашел клуб в Израиле

У него были варианты в Казахстане.

Лучший бомбардир чемпионата Грузии после снятия "Иртыша" нашел клуб в Израиле
Грузинский нападающий Леван Куталия нашел новый клуб после ухода из павлодарского "Иртыша", который 30 мая снялся с казахстанской премьер-лиги

Как сообщает Israelhayom.co.il, Куталия продолжит карьеру в тель-авивском "Хапоэля". Клуб 7 июля завершил сезон израильской премьер-лиги на пятом месте из 14 клубов. 

Контракт Куталии с "Хапоэлем" будет подписан на один год с возможностью продления на сезон. В ближайшее время он прибудет в Израиль. В начале июля форвард рассказал о вариантах в Казахстане и планах обратиться в ФИФА из-за ситуации с "Иртышом". 

30-летний Куталия перебрался в КПЛ в январе в статусе лучшего бомбардира чемпионата Грузии - в 2019 году он отличился 20 раз в 33 матчах за тбилисское "Динамо". В КПЛ форвард успел провести два матча, отметившись лишь незабитым пенальти в первом туре с "Кайсаром" (0:1). 

Для Куталии "Иртыш" стал третьей зарубежной командой в карьере. С 2008 по 2011 год форвард играл за боснийские "Славия" и "Зриньски". 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости