Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир "Актобе" получил предложения из Европы

В казахстанский клуб он перешел перед стартом сезона.

Лучший бомбардир "Актобе" получил предложения из Европы
Игорь Сергеев. Фото: ФК "Актобе"

Нападающий "Актобе" Игорь Сергеев может покинуть казахстанский клуб и продолжить карьеру в Европе, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Sports.uz.

"Ожидается, что выступления Игоря Сергеева в "Актобе" станут трамплином для переезда в более сильные чемпионаты. На днях агент игрока подтвердил, что Игорю поступали предложения от сильных европейских клубов, и работа над трансфером ведется.

Также агент Сергеева сообщил, что его клиент получил четкое предложение от двух румынских команд, помимо азиатских топ-клубов. Но сам нападающий поставил себе цель выступать в чемпионатах из Европы", – пишет источник.

Напомним, Сергеев перешел в "Актобе" перед стартом сезона. В десяти матчах узбекский форвард забил шесть мячей и отдал голевую передачу. С этим показателем Сергеев делит первое место в гонке бомбардиров КПЛ с Жоао Пауло из "Ордабасы" (по шесть голов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости