0Hd4XoB9y8fYcmTrNBwqfi0Ho358Avjb1yL0G7d9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшие и худшие. Кто делает погоду в клубах КПЛ-2018

Лучшие и худшие. Кто делает погоду в клубах КПЛ-2018
Фото с сайта ФК "Тобол"

"Тобол" сохранил лидерство в чемпионате Казахстана по футболу по стопроцентному результату, добытому благодаря игре своих новичков, передает корреспондент Vesti.kz.

После пяти туров костанайский клуб занимает второе место в таблице с разницей мячей 7-4. Причем все голы за "Тобол" забили футболисты, подписанные в период межсезонья. Это Бауыржан Турысбек, Танат Нусербаев, Максим Федин, Джаба Канкава и Антон Шиндер, в активе которого три точных удара. 


Новички неплохо проявляют себя и в "Астане". Шесть мячей из 14 провели новобранцы клуба с учетом вернувшихся из аренды футболистов в числе которых Бахтиер Зайнутдинов, лидирующий в списке бомбардиров с четырьмя голами, а также Юрий Перцух и отыгравший прошлый сезон на правах аренды в "Тоболе" Алексей Щеткин.  

Своими приобретениями должны быть довольны также "Шахтер", "Акжайык", "Ордабасы", в их составах новички отличились по четыре раза при пяти забитых мячах у карагандинцев, шести у уральцев и девяти - у шымкентцев. 

Новички забили по три гола в "Иртыше", "Кызыл-Жаре СК", два - в "Кайрате", по одному - в "Жетысу", "Атырау" и "Актобе".  

Лишь в "Кайсаре" новички пока не отмечались голами. Но справедливости ради стоит отметить, что кызылординцы в пяти турах провели всего один мяч, в то время как в межсезонье подписали лишь шестерых новых футболистов. С трансферной политикой клуба можно ознакомиться в нашей "Таблице переходов".

Легионеры подпирают Зайнутдинова, или что нужно знать о пятом туре КПЛ 

Более подробную информацию о пятом туре КПЛ можно получить здесь. Матчи шестого тура пройдут 22 апреля. Встретятся "Жетысу" - "Иртыш", "Кайрат" - "Кайсар", "Ордабасы" - "Астана", "Тобол" - "Акжайык", "Шахтер" - "Актобе", "Кызыл-Жар СК" - "Атырау". Турнирное положение клубов приведено по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости