Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Льстит такое внимание к клубу". В ФК "Астана" прокомментировали новости о смене руководства

Перед этим команде приписывали нового тренера.

"Льстит такое внимание к клубу". В ФК "Астана" прокомментировали новости о смене руководства
Михаил Гурман. Фото: ФК "Астана"©

Михаил Гурман продолжает работать в должности генерального директора "Астаны". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил старший медиа-офицер столичного клуба Дмитрий Нестеренко.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что в "Астане" возможна смена руководства, так как Гурман якобы  попросил учредителей освободить его от занимаемой должности. По словам Нестеренко, никаких кадровых перестановок не ожидается.

"Конечно, льстит такое повышенное внимание к нашему клубу. Вчера нам тренера нового приписывали, сегодня изменения в руководстве, но никаких кадровых перестановок в "Астане" нет. Михаил Ильич Гурман продолжает занимать должность генерального директора и исполнять свои функциональные обязанности. Перед клубом продолжают стоять самые высокие задачи, и работа по их выполнению продолжает вестись в плановом режиме!" - прокомментировал Нестеренко.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости