8IRzCiu6RyDq5PMmvlJyBDSaj43cTGaqUTQb5Y4x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лория, Смаков и другие. Названы кандидаты на пост директора в худшем клубе КПЛ-2021

Лория, Смаков и другие. Названы кандидаты на пост директора в худшем клубе КПЛ-2021
©ФК "Астана". Давид Лория

Стали известны кандидаты на пост директора ФК "Кайсар". По итогам минувшего сезона в КПЛ кызылординцы вылетели в первую лигу, финишировав на предпоследнем, 13-м месте, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Кайсар" одержал всего четыре победы в чемпионате, что является худшим результатом среди других команд.

В межсезонье в руководстве клуба грядут изменения, а именно хотят найти замену нынешнему директору Серику Досманбетову. Как информирует телеграм-канал Серый CARDINAL, на его пост претендуют сразу несколько человек. Это Давид Лория, Булат Есмагамбетов, Самат Смаков, Акмаль Холматов и Аскар Махамбетов.

Отмечается, что также рассматривается кандидатура Евгения Веретнова. Кроме них, есть еще несколько сильных кандидатов из числа местных, но они пока предпочитают держаться в тени.

Напомним, что вторым неудачником КПЛ-2021 стал талдыкорганский "Жетысу", который с 16 очками занял последнюю, 14-ю строчку в таблице.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости