Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лишь один клуб готов заменить "Мактаарал" в КПЛ-2024

Лишь один клуб готов заменить "Мактаарал" в КПЛ-2024
©instagram.com/fcmaqtaaral/

Актауский "Каспий" готов заменить "Мактаарал" в КПЛ-2024, сообщают Vesti.kz со ссылкой на телеграм-канал "Серый CARDINAL".

9 февраля "Мактааралу" за невыполнение и несоответствие минимальным требованиям "Правил по лицензированию футбольных клубов для участия в соревнованиях, организуемых КФФ" было отказано в выдаче лицензии в КПЛ-2024.

"Из всех клубов, кому разослали письма об участии в Премьер-лиге, подтверждение дал только "Каспий". Правда, пока неясно, насколько это гарантирует актаучанам место в КПЛ-2024, ведь над ними висит серьезный долг.

Ждать финиша этой истории осталось недолго. Вообще, здесь многое решала позиция акимов областей и, соответственно, их готовность выделить необходимый бюджет", - пишет источник.

Напомним, по итогам КПЛ-2023 "Мактаарал" занял девятое место. "Каспий" стал предпоследним, завершив чемпионат на 13-й строчке и вылетел в первую лигу.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама