Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер казахстанской премьер-лиги избавится от россиянина и возьмет другого легионера

В чемпионате он играл в 12 из 16 туров.

Лидер казахстанской премьер-лиги избавится от россиянина и возьмет другого легионера
Александр Клещенко. Фото: ФК "Тобол"
Российский защитник "Тобола" Александр Клещенко в скором времени покинет клуб, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уровень его игры не устраивает тренерский штаб костанайского клуба. Вместо него "Тобол" ищет другого центрального защитника из-за рубежа.

В нынешнем сезоне Клещенко сыграл в КПЛ 12 матчей и еще дважды выходил в Кубке страны. В этих играх россиянин заработал четыре желтые карточки.

В "Тобол" Клещенко перешел перед началом нынешнего сезона, заменив ушедшего румына Йонуца Ларие. До костанайского клуба 23-летний игрок выступал на родине за "Аланию", где пересекался с нынешним главным тренером костанайцев Владимиром Газзаевым, "Кубань" и "Томь".

После 16 туров КПЛ-2019 "Тобол" занимает первое место, опережая на три очка "Астану", которая сыграла на два матча больше. В июле костанайцы стартуют в Лиге Европы, где их соперником по первому отборочному раунду станет люксембургский "Женесс".

Сейдахмет в "Кайрате", Вороговский уехал в Бельгию, Кабананга ушел из "Астаны". Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости