18WivwEt6n1pOQQCFFEcIrL1V2T1OKscLp2Jbhgh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионера "Астаны" сосватали в "Зенит" за 1,5 миллиона евро

Легионера "Астаны" сосватали в "Зенит" за 1,5 миллиона евро
Ласло Кляйнхайслер. Фото с сайта ФК "Астана"
Российский сайт Euro-football.ru составил список потенциальных новичков санкт-петербургского "Зенита", куда попал полузащитник "Астаны" Ласло Кляйнхайслер.

Ранее сообщалось, что селекционный отдел "Зенита" обратил внимание на 24-летнего венгра благодаря его успешной игре в чемпионате Казахстана и в матчах Лиги Европы. Трансферная стоимость игрока оценивается в 1,5 миллиона евро.

"Полузащитник сборной Венгрии попал в сферу интересов "Зенита" в начале декабря. По сообщениям СМИ, питерский клуб намерен решить проблемы в полузащите именно приобретением 24-летнего хавбека "Астаны", который стал ключевым игроком казахстанского клуба в текущем розыгрыше Лиги Европы. Спорое решение, учитывая класс Кляйнхайслера, вехой карьеры которого является бременский "Вердер", где он так и не смог закрепиться, рассекая по арендам. Но рискнуть можно: 1,5 миллиона евро за относительно молодого футболиста - не деньги для "сине-бело-голубых", - говорится в заметке.

"Астана" и "Кайрат" избавляются от балласта, или что творится в клубах КПЛ в зимнее межсезонье

В завершившемся сезоне казахстанской премьер-лиги Кляйнхайслер принял участие в 28 матчах и провел четыре игры на групповом этапе Лиге Европы.  Летом 2017-го венгр перешел в "Астану" из немецкого "Вердера" на правах аренды, а через год подписал полноценный контракт до 30 июня 2021 года.

На завершившемся групповом этапе Лиги наций Кляйнхайслер принял участие во всех шести матчах за сборную Венгрии, отметился голом и результативной передачей. Всего на его счету два гола в 23 матчах за национальную команду.

"Зенит", "Карабах" и ОАЭ. Куда могут уехать футболисты "Астаны"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости