Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крылья атаки. Как у "Астаны" образовался лучший подбор вингеров в КПЛ

Крылья атаки. Как у "Астаны" образовался лучший подбор вингеров в КПЛ
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"

Сегодня, 24 января, "Астана" официально объявила о подписании контрактов с Максом Эбонгом и Тиграном Барсегяном. Почему у столичного клуба теперь потенциально сильнейшая атака в премьер-лиге - объясняет корреспондент Vesti.kz.

Теперь стало очевидно, почему "Астана" с такой легкостью решила не продлевать контракт с казахстанским нападающим Романом Муртазаевым и окончательно разочаровалась в Фирмине Мубеле, который также близок к уходу из стана шестикратных чемпионов Казахстана.


Трансферы Барсегяна и Эбонга на данный момент выглядят как безусловная удача менеджмента "Астаны". У вингера сборной Армении отличное резюме по прошлому сезону, он вытащил "Кайсар" в первую шестерку, добыл для клуба долгожданный трофей и оформил солидные 16 результативных действий в 29 матчах  КПЛ. Кроме того, Барсегян стал одним из лучших в лиге по многим атакующим статистическим данным. Так армянин поможет не заскучать в "Астане" лидеру клуба Марину Томасову, который и без того очень хорош, но присутствие достойного конкурента не позволит хорвату сбавить в мотивации.



Про Макса Эбонга мы рассказывали в отдельном материале, если вкратце, 20-летний футболист отлично сложен физически (вероятно, повлияли камерунские корни игрока) и воспитан в условиях достаточно дисциплинированной белорусской школы. В Беларуси его называют одним из главных талантов поколения и уже возлагают надежды в сборной. Если приводить аналогии, то, возможно, "Астана" наконец нашла альтернативу Патрику Твумаси.
Помимо игрового потенциала, "Астана" еще и ловко обошла лимит, ведь Барсегян и Эбонг не будут легионерами в КПЛ по новому правилу.



Томасов, Ротариу, Эбонг и Барсегян - вероятно, это сильнейший подбор вингеров во всей лиге. В таком случае, клуб не испытывает острой необходимости в форварде, по крайней мере на первую часть сезона, ведь игру команды Михала Билека способны определять именно фланговые игроки.

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости