Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непростое детство и яркий дебют. "Астана" подписала нового Твумаси?

Он уже дебютировал в национальной сборной.

Макс Эбонг (№9). Фото: Abff.by
4
5295
15 января 19:50

В ближайшие дни "Астана" должна официально объявить о подписании контракта с белорусским полузащитником Максом Эбонгом. Корреспондент Vesti.kz изучил, как стартовала карьера 20-летнего игрока, и предположил, что его может ждать в будущем. 

Отец Макса камерунец, но он довольно рано ушел из семьи, поэтому его воспитывали мама (она из Беларуси) и дедушка. Макс не жалуется на свое детство, хотя признает, чтобы были тяжелые времена, тренер покупал ему бутсы, случалось так, что в его доме даже отключали свет за неуплату. Была история, что Макса и вовсе хотели отправить в интернат, но подсуетился его тренер, после чего талантливого юношу забрал солигорский "Шахтер". 


Природные данные вкупе с правильным воспитанием сделали из Эбонга спортсмена с характерными качествами. Партнеры и тренеры отмечают, что Макс, несмотря на свой юный возраст, достаточно дисциплинирован, трудолюбив и не готов отступать на поле. 



В 18 лет Эбонг ворвался в состав "Шахтера" благодаря Сергею Ташуеву, до этого в него не поверил поляк Марек Зуб (экс-тренер "Тобола"). Примечательно, что в Солигорске Макс забивал свои первые голы на профессиональном уровне с передач Роджера Каньяса (экс-игрок карагандинского "Шахтера", "Астаны", "Ордабасы" и "Иртыша"). 





Стремительный прогресс игрока отметили и в сборной Беларуси. В 2019 году он дебютировал за национальную команду в матче против Уэльса. Позже он также вышел на замену в игре против Нидерландов. 

У Эбонга действительно есть хороший набор качеств, но единственное, что сильно смущает, - это его статистика за прошлый сезон - всего один ассист за 17 матчей в белорусской лиге. Да, случались голы на ранних стадиях квалификации ЛЕ и Кубка Беларуси, но очевидно, что там был не самый высокий уровень соперников. 

В то же время "Астана" когда-то брала примерно в таком же возрасте из юрмальского "Спартака" Патрика Твумаси и не прогадала. Посмотрим, сможет ли Макс Эбонг повторить путь ганского вингера. 

Поделиться в соц. сетях:
4
5295
15 января 19:50
Новости
26 октября 2016
16:32