JkGFZakRmHfOKLewOMoloZFSZUhhbJiaJOXMp6XR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КраСава" задумал снять выпуск про Зайнутдинова в Таразе и высказался об Исламхане в "Зените"

"КраСава" задумал снять выпуск про Зайнутдинова в Таразе и высказался об Исламхане в "Зените"
Бахтиер Зайнутдинов. Кадр с видео на YouTube
Автор блога "КраСава" Евгений Савин хочет приехать в Тараз и отснять выпуск о полузащитнике сборной Казахстана и московского ЦСКА Бахтиере Зайнутдинове. Об этом блогер рассказал в интервью Sports True.

- Вагнер Лав в "Кайрате" или Зайнутдинов в ЦСКА - какой трансфер круче?
- Вау, ну, для Казахстана, конечно, ЦСКА. Это молодая звезда, и я надеюсь, что он ею станет. По крайней мере, мне про него много кто написал, когда трансфер состоялся. Я, кстати, думаю о том, чтобы записать про него выпуск и сгонять первый раз в жизни в такой прекрасный город, как Тараз. Говорят, что там ничего нет, но зато частенько вырастают хорошие футболисты.

- Исламхан чуть не попал в "Зенит". Знаешь об этой истории?
- Не очень знаю эту историю. Знаю, что ездил на просмотр, но мне кажется, что "Зениту" это не сильно надо. Все-таки у них очень высокая планка. И я думаю, что если бы он туда и попал, то потом ездил бы по арендам.



О переходе Зайнутдинова ЦСКА объявил 25 августа. Казахстанец подписал пятилетний контракт. Сезон начинал в "Ростове". До РПЛ хавбек выступал за "Тараз" и "Астану".

Бауыржан Исламхан зимой прошел сбор с "Зенитом". Хавбек провел два контрольных матча: против катарского "Аль-Увайнаха" (10:0) он отыграл весь второй тайм и отдал две голевые передачи, а во встрече с австрийским "Зальцбургом" (3:6) вышел в стартовом составе и был заменен на 61-й минуте. В июле Исламхан продлил контракт на три года с "Аль-Айном" из ОАЭ.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости