026Norsv9qPnS2i3Hu2LIymqTjTdJmTi6IpN1Si0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ возобновится 3 августа? Представлен план по смягчению карантина в Казахстане

КПЛ возобновится 3 августа? Представлен план по смягчению карантина в Казахстане
Фото: ФК "Астана"
Министр здравоохранения Казахстана Алексей Цой рассказал о планах по смягчению карантина с 3 августа, сообщает Tengrinews.kz.

По его словам, главным условием для смягчения карантина является снижение уровня заболеваемости и смертности от COVID-19 в стране, а также занятость не более 70 процентов коек в течение недели.

В частности, разрешат "индивидуальные и групповые тренировки на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции, а также спортивные тренировки для национальных сборных не более 30 человек".

Ранее сообщалось, что 3 августа планируется возобновить чемпионат Казахстана по футболу. Казахстанская федерация футбола (КФФ) договорилась с Минспорта о проведении матчей КПЛ в одной локации.

С календарем матчей на ближайшие четыре тура можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости