Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда работает с полной отдачей". Эрич - о готовности "Астаны" и пользе паузы в КПЛ

Он рассказал о подготовке команды.

"Команда работает с полной отдачей". Эрич - о готовности "Астаны" и пользе паузы в КПЛ
Ненад Эрич. Фото: ФК "Астана"©️

ФК "Астана" продолжает подготовку к возобновлению сезона КПЛ-2020. Капитан и вратарь команды Ненад Эрич в интервью корреспонденту Vesti.kz нашел и положительный момент в вынужденной паузе, рассказав о текущей подготовке. 

- Пока готовимся в Нур-Султане, с нетерпением ждем возобновления сезона, все очень скучаем по футболу. Будем надеяться, что вскоре вернемся к активным играм, - отметил Эрич.

- Как можете оценить форму команды?
- Думаю, что правильнее этот вопрос адресовать тренерскому штабу. От себя могу сказать лишь то, что команда с полной отдачей работает и хочет как можно быстрее возобновить сезон, но не все зависит от нас, мы понимаем, что все решения обусловлены заботой о здоровье людей.

- Не так давно команда получила непродолжительный отпуск, сказалось ли это на команде?
- Нам дали возможность увидеться с семьями. По окончании учебно-тренировочного сбора мы сразу вылетели в Костанай на Суперкубок, после чего начался чемпионат. Таким образом, вместе с карантином, мы не видели свои семьи, своих детей почти полгода, что очень тяжело. Я уверен, что эта пауза однозначно хорошо скажется на моральном состоянии команды.

Напомним, рестарт футбольного сезона в Казахстане намечен на 1 июля. КПЛ-2020 была приостановлена из-за пандемии коронавируса после двух туров и некоторых перенесенных игр. По их итогам "Астана", набрав семь очков, занимает первое место в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости