Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Команда при нем прибавит". Абдулин - о новом тренере "Астаны" и чемпионской гонке с "Кайратом"

Он выступал вместе с россиянином в столичном клубе.

"Команда при нем прибавит". Абдулин - о новом тренере "Астаны" и чемпионской гонке с "Кайратом"
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Крылья Светов"©
Бывший защитник сборной Казахстана по футболу Ренат Абдулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о возможном назначении на пост главного тренера "Астаны" Андрея Тихонова. В частности, он рассказал, сможет ли российский специалист вернуть столичный клуб в чемпионскую гонку КПЛ-2020.

- Ренат, вы успели поиграть с Тихоновым, чем он запомнился?
- Тем, что он футболист топ-уровня и человек очень хороший. 

- У "Астаны" тяжелое положение, сможет ли он встряхнуть команду?
- Почему нет? Человеческие качества у него отличные, футбольные еще лучше, тренерские навыки опять же не хуже, чем у футболиста. Может быть, он не сразу сможет "стрельнуть", мы же понимаем, что это из области фантастики. Но, на мой взгляд, команда однозначно при нем прибавит. 

- "Астана" сможет вести борьбу за титул или гонка уже завершена?
- Честно, им будет тяжело. Скорее всего, гонка завершена. "Кайрат" постоянно играет дома, я считаю, что это немаловажный фактор, им легче всего не терять очки.

- Учитывая, что вы знаете казахстанский футбол и знакомы с Тихоновым, если вам предложат, готовы ли войти в его тренерский штаб? 
- Конечно, с удовольствием. С таким человеком было приятно играть и, я думаю, будет приятно работать. 

Отметим, что в пресс-службе "Астаны" подтвердили факт переговоров с Тихоновым. Также добавим, что в этом сезоне пост главного тренера в столичном клубе занимали Михал Билек и Пол Эшуорт.
Поделиться в соц. сетях:
Новости