PgKmtaT41stzjwOfnywj3fal0Lh1rzIwsZ0AWfYi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанского тренера лидирует за границей с солидным отрывом от семикратного чемпиона

Команда казахстанского тренера лидирует за границей с солидным отрывом от семикратного чемпиона
Фото с сайта lematin.ch

"Судува" под руководством казахстанского тренера Владимира Чебурина уверенно лидирует в чемпионате Литвы по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

"Судува", базирующаяся в городе Мариямполе, по итогам восьми туров одержала семь побед при одном ничейном результате, расположившись на первом месте с 22 очками. Ближайший ее преследователь "Жальгирис", семикратный чемпион страны, после восьми туров идет на второй строчке, в активе вильнюсского клуба 15 очков (четыре победы, три ничьих и одно поражение).  


При этом "Судува" является самой результативной командой (19 забитых голов) при участии в чемпионате восьми клубов. Кроме того, за нее выступают экс-игроки КПЛ Герсон Асеведо и Алассане Н'Диайе, известные по выступлениям за "Кайрат" и "Иртыш"/"Тобол" соответственно. На счету Асеведо три гола. 

Напомним, "Судува" в прошлом сезоне впервые в своей истории выиграла чемпионат Литвы. С 2016 года ее тренирует казахстанский специалист Владимир Чебурин, признанный лучшим тренером Литвы-2017.  

Чебурин в Казахстане известен по работе с клубами "Шахтер" и "Окжетпес". С карагандинцами становился финалистом Кубка Казахстана-2009 и бронзовым призером КПЛ-2009, а с кокшетаусцами в 2011 году занял второе место в первой лиге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости