pEuGPwW05u7gPeEzCkUS8lyfEY5ykzDuSFsyKjso
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда не платят, это бьет по психологии". Экс-игрок сборной Казахстана - о финансовых проблемах и результатах "Ордабасы"

"Когда не платят, это бьет по психологии". Экс-игрок сборной Казахстана - о финансовых проблемах и результатах "Ордабасы"
Фото: ФК "Ордабасы"©

Экс-игрок сборной Казахстана Ренат Абдулин в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение о неудачном выступлении "Ордабасы" в первом круге Olimpbet-чемпионата Казахстана. Защитник, ранее выступавший за шымкентский клуб, объяснил, могли ли финансовые сложности повлиять на результаты команды.

"Честно, мне сложно сказать, с чем связаны такие результаты "Ордабасы". По игре-то они выглядят неплохо, недавно пенальти не забили, нефарт, может, какой-то. Состав у них не поменялся практически, но результата нет. Вроде и тренер толковый, плюс Самат Смаков помогает в штабе. 

Финансовые проблемы? А вот это действительно немаловажный фактор, это может влиять на футболистов. Игрок выходит с одним настроением на матч, если ему платят вовремя, но если этого не происходит, у него совершенно иной настрой, он думает: "Как ко мне относятся, так и я буду". Это в любом случае влияет, я думаю, 80 процентов футболистов реагируют, когда не платят зарплату. Они начинают думать не о футболе, поскольку у всех семьи, у всех какие-то свои финансовые обязательства. Поэтому когда не платят вовремя - это точно бьет по психологии. 

Что касается тренера, мне кажется, мало времени прошло, чтобы говорить о его смене. У нас же никто шанса не дает, чуть не пошло, так сразу убирают, но, на мой взгляд, сейчас "Ордабасы" этого делать не стоит", - отметил Абдулин. 

Напомним, что "Ордабасы" после 13 сыгранных матчей занимает девятое место в КПЛ, набрав 18 очков. В этом сезоне главным тренером команды является белорусский специалист Александр Седнев. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости