Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы КПЛ попросили ФФК отменить пункт о наличии в своих структурах женской и футзальной команд

Клубы КПЛ попросили ФФК отменить пункт о наличии в своих структурах женской и футзальной команд
Фото с официального сайта ПФЛК

Клубы казахстанской премьер-лиги попросили Федерацию футбола Казахстана (ФФК) отменить пункт об обязательном наличии в структуре женской и футзальной команд.

Предложение будет отправлено Исполкому ФФК. Об этом клубы договорились сегодня, 4 мая, на общем собрании членов Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК), сообщает официальный сайт организации. 


Кроме отмены пункта, ПФЛК предложила ФФК разработать документ, который предусматривал бы развитие футзала и женского футбола в стране с 2017 по 2022 год. 

Напомним, что в апреле 2016 года ФФК приняла решение о том, что клубы КПЛ с 2018 года будут обязаны иметь в своей структуре женскую и футзальную команды. 

Отметим, что в 2016 году в женском чемпионате Казахстана по футболу приняло участие всего пять клубов. Столько же команд стартовало и в мужском чемпионате по футзалу. 

В апреле 2017 года президент ФФК Сеильда Байшаков сообщил, что клубы недовольны решением об обязательном наличии в своей структуре женской и футзальной команд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:11
Футбол
Лидер "Шахтера" покинул клуб? Лидер "Шахтера" покинул клуб?