Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два клуба лишились главных тренеров на первые матчи после возобновления КПЛ

Команды проведут игры в рамках третьего тура.

Два клуба лишились главных тренеров на первые матчи после возобновления КПЛ
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©

Главные тренеры двух казахстанских команд пропустят матчи третьего тура казахстанской премьер-лиги, сообщает KazFootball.kz.

Так, наставник "Каспия" Срджан Благоевич по состоянию здоровья не полетел в Костанай на матч с "Тоболом", оставшись в Актау. Его заменит ассистент Йован Голич.

Ранее стало известно, что дисквалификацию получил главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский за нецензурную брань в адрес официальных представителей матча второго тура "Шахтер" - "Кайрат" (1:0). По этой причине он также пропустит сегодняшнюю домашнюю игру с "Жетысу". Исполнять обязанности главного тренера "Кайрата" будет его помощник Кирилл Кекер.

Матчи "Тобол" - "Каспий" и "Кайрат" - "Жетысу" начнутся в 18:00 по времени Нур-Султана. 

Прямая трансляция матча "Кайрат" - "Жетысу" и других встреч первого тура после возобновления КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости