DC60mQdOLJsHDF9d4LFpAj1jowW1HJufBX2P874q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ определился с будущим нападающего сборной Казахстана

Клуб РПЛ определился с будущим нападающего сборной Казахстана
©КФФ

Российский клуб "Крылья Советов" не рассчитывает на форварда сборной Казахстана Абата Аймбетова, сообщает корреспондент Vesti.kz.  

Арендное соглашение Аймбетова в "Астане" завершено, однако "Крылья Советов" по-прежнему не рассматривают кандидатуру казахстанца. В ближайшее время стороны обсудят будущее игрока. Возможно, 26-летний нападающий вновь уйдет в аренду либо будет продан.

Аймбетов перешел в "Крылья Советов" в феврале этого года, но так и не сыграл за самарский клуб ни одного официального матча. Главный тренер российской команды Игорь Осинькин отказывался от комментариев по поводу трансфера Аймбетова, российские СМИ предполагают, что специалист изначально не рассчитывал и не нуждался в казахстанском игроке.

Напомним, что Аймбетов провел 14 матчей (6 голов) за "Астану" в прошедшем сезоне КПЛ. Также на его счету семь игр в Кубке страны (2 гола) и два матча в квалификации Лиги конференций (1 гол). Контракт нападающего с "Крыльями Советов" действует до июня 2023 года.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости