7xeYWCFxkwLFPaBw7BbHiWg3pWcAsPcuACLJ9fvH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ хочет подписать игрока из чемпионата Казахстана

Клуб РПЛ хочет подписать игрока из чемпионата Казахстана
©ФК "Шахтер"

Опорный полузащитник "Атырау" Соломон Удо может перейти в "Нижний Новгород" из российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает Meta-ratings.kz, в российском клубе Удо рассматривают в качестве замены полузащитнику Петрюсу Бумалю, с которым был расторгнут контракт после конфликта с главным тренером команды Александром Кержаковым.

Наличие паспорта страны из ЕАЭС делает его привлекательным для российского и казахстанского рынков, он является игроком основного состава сборной Армении.

25-летний Удо начинал сезон в "Шахтере", но летом перебрался в "Атырау" на правах аренды. На его счету 21 матч в КПЛ. Соглашение игрока с карагандинским клубом подошло к концу, и он находится в статусе свободного агента.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости