Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ заинтересовался экс-защитником молодежной сборной Казахстана

Также будут проверены в деле другие игроки.

Клуб КПЛ заинтересовался экс-защитником молодежной сборной Казахстана
Фото: ФК "Шахтер"©
Молодой защитник "Шахтера" Ниязбек Шугаев в ближайшее время прибудет на учебно-тренировочный сбор "Каспия" в Актау. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

22-летнему футболисту предстоит пройти просмотр. Также "Каспий" проверит в деле целый ряд перспективных казахстанцев.

Ранее Шугаев выступал за вторую команду "Шахтера" и темиртауский "Шахтер-Булат". За основу "горняков" сыграл 16 матчей в позапрошлом сезоне. Также стабильно вызывался в молодежную сборную Казахстана на матчи отборочного цикла чемпионата Европы. Кроме того, играл за юношескую сборную.

Напомним, что "Каспий" завершил сезон 2020 года на десятом месте, тем самым выиграв борьбу за выживание. В новом чемпионате сыграют 14 клубов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости