Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ узнал спарринг-партнера на зарубежном УТС

Команда играет в высшей лиге.

Клуб КПЛ узнал спарринг-партнера на зарубежном УТС
Фото: ПФЛК©
Футбольный клуб "Кызыл-Жар СК" из Петропавловска проведет контрольный матч с украинским "Мариуполем". Об этом сообщает Meta-ratings.com.ua.

Отмечается, что для "Мариуполя" это будет четвертый контрольный матч на январском сборе в Турции, на который приазовцы отправятся 7-го числа.

"Мариуполь" занимает девятое место после 13 туров в украинской премьер-лиге.

Напомним, что петропавловский клуб завершил сезон на девятом месте, тем самым выиграв борьбу за выживание. В межсезонье пост главного тренера покинул Вячеслав Руснак. Свой уход он объяснил семейными обстоятельствами.

Клуб КПЛ определился с первым сбором в новом году

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости