iJqwH0SB7dgpgadCHMn1mF7oLd6KANVYlvaMyBLv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ собрался вернуть своего воспитанника из-за странного трансфера

Клуб КПЛ собрался вернуть своего воспитанника из-за странного трансфера
Игорь Трофимец. Фото: ФК "Актобе"©

"Актобе" хочет вернуть своего воспитанника Игоря Трофимца из "Ордабасы", так как основной голкипер "красно-белых" Жасур Нарзикулов допускает много ошибок, которые влияют на результат. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Отмечается, что это следствие странного зимнего трансфера.

"Возникает логичный вопрос: почему не дадут возможность резервному вратарю Сергею Ревякину? А ларчик-то открывался очень просто. Говорят, что россиянин приехал травмированным - проблемы с позвоночником, чуть ли не грыжа там. В общем, играть не может. Зачем брали, если такой проблемный?..

Теперь же руководство "Актобе" ищет нового вратаря. И основным кандидатом является воспитанник "красно-белых" Игорь Трофимец. Но он принадлежит "Ордабасы" и сидит в глухом запасе в Шымкенте. Южане, что вполне логично, не желают отпускать 24-летнего голкипера просто так и желают провернуть сделку максимально выгодно для себя: либо продать за живые деньги, либо взамен заполучить кого-то из атакующей группы игроков", - говорится в тексте.

Напомним, что "Актобе" после 12 туров расположился на десятом месте в турнирной таблице, набрав 13 очков. Следующую игру в чемпионате "красно-белые" проведут на своем поле с "Тураном" 23 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости