Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ отцепил всех белорусских футболистов

Некоторые из них нашли новые команды.

Клуб КПЛ отцепил всех белорусских футболистов
Никита Наумов. Фото: ФК "Жетысу"©

Все пять белорусских футболистов, выступавших в прошлом сезоне за "Жетысу", покинули талдыкорганскую команду, сообщает KazFootball.kz.

31-летний нападающий Егор Зубович в прошедшем чемпионате сыграл 18 матчей, забил один мяч и отдал две голевые передачи.


26-летний полузащитник Вадим Побудей провел 14 матчей, забил один мяч и отдал одну голевую передачу. На сегодняшний день он находится на просмотре в "Гомеле".

На счету 29-летнего защитника Андрея Залеского один гол в 13 матчах.

31-летний защитник Никита Наумов в течении двух сезонов играл за "Жетысу", в 46 матах забил четыре гола, отдал один ассист и 16 раз выводил команду с капитанской повязкой. Наумов уже официально перешел в минское "Динамо".

29-летний защитник Андрей Лебедев за три сезона провел за "Жетысу" 36 матчей. Он также определился с клубом, перейдя в "Витебск".

Отметим, что "Жетысу" завершил сезон на шестом месте. В межсезонье семиреченцев покинул главный тренер Дмитрий Огай. На его место был назначен другой казахстанец Ринат Алюетов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости