Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отыгравший последние три сезона в Казахстане футболист нашел новый клуб

Он в свое время выступал в Австрии.

Отыгравший последние три сезона в Казахстане футболист нашел новый клуб
Андрей Лебедев. Фото: ФК "Жетысу"©

Белорусский футболист Андрей Лебедев подписал контракт с "Витебском", который финишировал на 12-м месте в минувшем сезоне, сообщает пресс-служба клуба.

Подробности соглашения не уточняются, хотя, по данным Transfermarkt, оно рассчитано до конца года.

29-летний Лебедев - воспитанник витебской школы. Свою профессиональную карьеру начинал на родине. С 2008 по 2009 год выступал за "Витебск".

В 2010-м ему поступило предложение от венского "Рапида". В Австрии также играл за "Лустенау 07" и "Виенну".

В 2016 году защитник вновь вернулся в Витебск.

В начале 2017-го перешел в брестское "Динамо". В середине сезона 2018 года подписал контракт с казахстанским "Жетысу", в котором выступал три сезона, до конца 2020 года. Всего за семиреченцев отыграл 37 матчей, в которых заработал пять предупреждений, результативными действиями не отметился.

Поделиться в соц. сетях:
Новости