g1cd19m6SYqa9ttQnih10i9j3rk5MACrEvIUDyOQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ нацелился на экс-тренера "Кайрата"

Клуб КПЛ нацелился на экс-тренера "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Футбольный клуб "Атырау" обновит тренерский штаб в межсезонье. Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что ранее команду покинули Арам Восканян и его помощники.

Приоритетной целью для "нефтяников" является казахстанец Константин Горовенко, который выводил "Шахтер" в Лигу конференций, а также "Махтаарал" - в КПЛ.

Горовенко и нового руководителя Алишера Апсалямова связывают давние дружеские отношения. Правда, говорить о приходе тренера в "Атырау" преждевременно. Все будет зависеть от областной сессии маслихата, которая состоится 9 декабря. На ней "Махтааралу" дадут ответ по поводу финансирования. Клуб запросил на сезон 2022 года в КПЛ 1,2 миллиарда тенге.

Напомним, ранее 44-летний Горовенко работал в системе "Кайрата", был тренером по физподготовке, а также возглавлял "Кайрат-Жастар".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости