Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ может дать шанс Улану Конысбаеву

Он не может вернуться на прежний уровень пять лет.

Клуб КПЛ может дать шанс Улану Конысбаеву
Улан Конысбаев. Фото: КФФ©

Бывший футболист сборной Казахстана Улан Конысбаев может вернуться в большой футбол, сообщает корреспондент Vesti.kz. 31-летний полузащитник последний раз выходил на поле в составе кокшетауского "Окжетпеса", однако не смог пробиться в основной состав команды.

В сезоне-2019 на его счету три матча в КПЛ, а также одна игра во второй лиге за молодежную команду синегорцев.

"Тараз" рассматривает возможность возвращения своего воспитанника в команду во время летнего трансферного окна.

В настоящее время Конысбаев находится в статусе свободного агента. Ранее в его услугах был заинтересован "Махтаарал" из Туркестанской области. Официально о завершении карьеры футболист не объявлял.

Полузащитник перестал стабильно выходить на поле после полученной тяжелой травмы в товарищеской встрече против Китая в июне 2016 года.

Ранее Конысбаев защищал цвета родного "Тараза", "Астаны", "Шахтера", "Актобе" и "Атырау". За сборную Казахстана сыграл 32 матча и забил три гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости