D8rgcOyA5lBARJR8FOIGKnsBTSOoKiVBT6gIWCL6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ наказала тренера "Жетысу" и игрока "Окжетпеса" за критику судейства и пост в Instagram

КФФ наказала тренера "Жетысу" и игрока "Окжетпеса" за критику судейства и пост в Instagram
Эпизод матча "Тобол" - "Жетысу". Фото: ФК "Тобол"
Казахстанская федерация футбола (КФФ) провела заседание комитета по этике, сообщает официальный сайт организации. 

Главный тренер "Жетысу" Дмитрий Огай, раскритиковавший судейство после матча с "Тоболом" (0:0) и назвавший некоторые клубы неприкосновенными, оштрафован на 200 МРП (505 тысяч тенге). 

"Астана", "Кайрат", "Тобол" и "Ордабасы" - неприкосновенные клубы. Зачем судьи их тянут? - тренер "Жетысу"

Полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат получил замечание за свое высказывание в камеру после матча с "Астаной" (0:1). Футболист заявил, что решающий гол был забит из офсайда. Комитет по этике учел, что позднее в интервью Куат признал свою вину. 

Полузащитник "Окжетпеса" Улан Конысбаев оштрафован на 10 МРП (25 тысяч 250 тенге). Поводом стал пост в Instagram, в котором игрок раскритиковал судейство в матче с "Тоболом". 

Комитет по этике рекомендовал руководству "Жетысу", "Кайрата" и "Окжетпеса" провести беседу с официальными лицами, тренерами и игроками о недопущении фактов нарушения кодекса этики.

Также штаб рассмотрел заявление тренерского штаба "Жетысу", который намеревался отправить видео с матча против "Тобола" независимым экспертам из Российского футбольного союза (РФС). В РФС в ответ на запрос КФФ сообщили, что не могут рассматривать ситуации с судейством в матчах под эгидой другой федерации. 

Штрафы Огаю и Конысбаеву необходимо оплатить до 29 мая. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости