Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По Кержакову поступило немало предложений, но они пока не рассматриваются - Герман Ткаченко

В услугах российского форварда заинтересован алматинский "Кайрат".

По Кержакову поступило немало предложений, но они пока не рассматриваются - Герман Ткаченко
Александр Кержаков. Фото Вячеслав Евдокимов. ФК "Зенит"
Герман Ткаченко, ведущий дела форварда питерского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова, рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу" о перспективах футболиста.

"Как ни печально все это выглядит, это все же часть профессии, и большой уж неожиданностью это для меня не стало, - заметил Ткаченко. - Главное для нас, что ощущаем поддержку болельщиков и руководства "Зенита", которые к тому же заверили, что Саша может продолжить работу в клубе по окончании карьеры.

Поступило немало предложений, но мы приняли решение, что пока не будем рассматривать ни одно из них - как минимум до середины июля. Также до этого времени мы воздержимся от обсуждения этих вариантов в СМИ".

Стоит отметить, 26 июня стало известно, что Кержаков не полетит на сбор с основой "Зенита", а 27 июня главный тренер Андре Виллаш-Боаш заявил, что не видит 32-летнего игрока в своей команде. Позже появилась информация, что в услугах россиянина заинтересован алматинский "Кайрат".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости