Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" ведет переговоры с Александром Кержаковым

Вполне возможно, что алматинцев ждет очень звездное пополнение.

Aidyn Kozhakhmet Aidyn Kozhakhmet

Ссылки по теме:


Александр Кержаков. Фото с сайта РФС
Александр Кержаков. Фото с сайта РФС
Лучший бомбардир в истории сборной России и форвард "Зенита" Александр Кержаков может продолжить карьеру в "Кайрате", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кержаков, от услуг которого отказался рулевой питерцев Андре Виллаш-Боаш, пока отдает приоритет предложениям из премьер-лиги России и Европы, а сегодня отбыл на УТС в Финляндию вместе с клубом ФНЛ "Зенит"-2. Однако вариант с его приездом в Алматы вполне возможен: стороны могут сблизить тесные отношения компаний "Газпром" и "КазРосГаз". Плодом этих отношений уже стали переговоры "Кайрата" с другим игроком "Зенита" Анатолием Тимощуком. 

По нашей информации, Кержаков и Тимощук могут перейти в "Кайрат", если алматинцы преодолеют первый квалификационный раунд Лиги Европы. Именно участие в еврокубках может стать ключевым фактором при принятии решений игроками. Финансовый аспект их не сильно интересует, а вот возможность помочь команде Владимира Вайсса побороться за выход в групповую стадию турнира является привлекательной задачей для обоих игроков. В то же время пока сложно говорить, что переговоры находятся в фазе обсуждения деталей. До этого пока далеко, идет ознакомление украинца и россиянина с алматинским проектом.

32-летний Александр Кержаков - лучший бомбардир в истории сборной России. Помимо "Зенита" он выступал в испанской "Севилье" и московском "Динамо". На минувшей неделе СМИ объявили о его женитьбе.

Напомним также, что в воскресенье украинский полузащитник Анатолий Тимощук побывал в Алматы и посетил матч "Кайрата" и "Астаны".
  Комментариев: 16
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть