Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский клуб допустил фатальную ошибку и не смог закрыть миллионные долги

Казахстанский клуб допустил фатальную ошибку и не смог закрыть миллионные долги
©ФК "Каспий"

Актауский "Каспий" по-прежнему не может рассчитаться с долгами по зарплате и премиальным перед командой за минувший сезон, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На очередной сессии маслихата клубу одобрили выделение дополнительного финансирования в размере 400 миллионов тенге на покрытие задолженности, однако финансовый отдел "Каспия" не сумел правильно оформить заявку на получение средств.

В результате поступление дополнительных денег на счет клуба задерживается. Точная информация, когда "Каспий" сможет закрыть долги перед футболистами, тренерами и персоналом, отсутствует.

Добавим, что по итогам минувшего сезона команда из Актау вылетела из КПЛ, заняв тринадцатое место и значительно отстав от спасительной одиннадцатой строчки.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама