Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан - это забвение". Уткин высказался о назначении Тихонова в "Астану"

Россиянин начал в столичном клубе с победы.

"Казахстан - это забвение". Уткин высказался о назначении Тихонова в "Астану"
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©
Известный российский комментатор Василий Уткин поделился своими мыслями по поводу приезда своего соотечественника Андрея Тихонова в Казахстан, где он на днях принял "Астану". Вот что он написал на этот счет в своем телеграм-канале.

"Приглашение Андрея Тихонова главным тренером "Астаны" совпало с его пятидесятилетием, наверное, поэтому одно событие, безусловно, праздничное, метонимически подкрасило радостью поворот в профессиональной карьере.

Никак не могу эту радость разделить. Чемпионат Казахстана - это пространство сродни тому, куда попал Джек Воробей, будучи проглоченным Кракеном. Для внешнего мира это почти равносильно смерти - о тебе забывают.

Не могу назвать ни единого российского тренера или игрока, для которого командировка в Казахстан стала бы значимым этапом карьеры. За тобой там никто не следит потому что. Упаси меня черт от пренебрежения, мне даже досадно, но это правда. Казахстан - это забвение.

Поэтому мне грустно. Не знаю, какой Тихонов тренер, кроме того, что в 50 разве что Семак имеет шансы все еще считаться молодым. Но это успех его метаболизма и семейного счастья.

Любая работа почетна, но для Тихонова это отказ от амбиций. Ну, или Андрей "психанул", потому что очень хочет именно тренировать.

Обычно человек с тренерскими амбициями может сидеть в студии "Матч ТВ" экспертом, ожидая именно того самого, лучшего для себя предложения. Так устроено в России, это ни хорошо, ни плохо, примеров масса. Андрея Талалаева так просто сделал телеэфир.

Мне интересно, почему это не сработало в случае с Тихоновым и понесло его в такую даль. В "Астане", конечно, никто не забудет Тихонова - легенду. А вот тренера, весьма вероятно, навсегда.

Мне жаль", - говорится в тексте.

О назначении Тихонова "Астана" официально объявила 16 октября. Столичная команда в первом матче под его руководством победила "Тобол" и вернулась на второе место в КПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости