kgmckqhoTfSFsMWJHpoUm9ghyxtSU3S7kjKbR3Fh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстан? Потенциальный новичок "Кайрата" объявил об уходе из болгарского клуба

В Казахстан? Потенциальный новичок "Кайрата" объявил об уходе из болгарского клуба
Хали Тиам. Фото: ФК "Левски"©

Сенегальский футболист Хали Тиам объявил об уходе из "Левски", за который сыграл последний матч в минувшие выходные, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Софийский клуб победил "Берое" со счетом 2:1 в рамках выездного матча 28-го тура чемпионата Болгарии. Тиам отыграл всю встречу, хотя местные СМИ предполагали, что он ее пропустит вследствие ухода из клуба.


После матча 26-летний легионер попрощался с болельщиками и командой, за которую выступал с 2018 года.

"В целом я доволен результатом. Мы стараемся выкладываться на поле на 100 процентов ради своих фанатов. Мы сделали все от себя зависящее, и я рад, что победили.

Для меня большая честь играть со многими молодыми игроками, потому что некоторое время назад я был таким же. Надеюсь, что они прибавят, потому что "Левски" нуждается в них.

Перед началом матча я думал: "Это мой последний матч за "Левски". Это тронуло меня, поскольку мое сердце связано с "Левски". Я оставляю много друзей в Болгарии, которые были частью моей семьи. Не могу сказать, где я продолжу играть, потому что нет ничего официального. Довольно грустный момент, когда мне приходится расстаться с "Левски", но это футбол. Я бы предпочел остаться в "Левски" навсегда, выигрывать с командой трофеи, но иногда ситуация бывает вот такой", - сказал Тиам.

Хотел играть в России. Что нужно знать о потенциальном новичке "Кайрата"

Отметим, что болгарские СМИ неоднократно сообщали о том, что следующим клубом сенегальского футболиста станет "Кайрат". Если это произойдет в ближайшие дни, то он будет вторым новичком алматинского клуба. Ранее "желто-черные" подписали контракт на полгода с экс-форвардом московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнером Лавом.

Transfermarkt рыночную стоимость Тиама оценивает в 1,4 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости