Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Месси" не сумел себя проявить. В "Кайрате" готовы расстаться с Сейдахметом

С алматинцами у него действующий контракт.

"Казахский Месси" не сумел себя проявить. В "Кайрате" готовы расстаться с Сейдахметом
Еркебулан Сейдахмет. Фото: ФК "Кайрат"©

Нападающий молодежной сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет, получивший в свое время прозвище "казахский Месси", покинет "Кайрат". Об этом в своем телеграм-канале сообщает журналист и инсайдер Айдын Кожахмет. 

Отмечается, что в алматинском клубе готовы расстаться с 20-летним футболистом, несмотря на действующий контракт.

"Еще совсем недавно считавшийся самым талантливым казахстанским футболистом Еркебулан Сейдахмет не нужен "Кайрату". "Казахский Месси" не сумел проявить себя в алматинском клубе, и несмотря на наличие действующего контракта, в новом сезоне не будет выступать за "Кайрат". Руководство "желто-черных" готово расстаться с Сейдахметом, если появятся желающие подписать его", - пишет Кожахмет.

Аренда из "Кайрата" как приговор. Почему у футболистов нет обратного пути в алматинский клуб?

Напомним, Сейдахмет вторую часть КПЛ-2020 провел в талдыкорганском "Жетысу", куда "Кайрат" отдал его в аренду. В межсезонье он вернулся в расположение алматинского клуба, в который перешел в июне 2019 года, подписав контракт на три года с возможностью продления еще на два сезона. За "Кайрат" Сейдахмет провел 12 матчей в КПЛ, забил гол и сделал два ассиста.

Возвращение Сейдахмета и положение Эсеолы и Тунгышбаева. Получат ли они очередной шанс в "Кайрате"?

Поделиться в соц. сетях:
Новости