Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Месси" Сейдахмет станет игроком "Кайрата"?

"Казахский Месси" Сейдахмет станет игроком "Кайрата"?
Еркебулан Сейдахмет. Фото: КФФ©

Алматинский "Кайрат" снова начал вести переговоры на предмет перехода нападающего сборной Казахстана по футболу и клуба российской премьер-лиги "Уфа" Еркебулана Сейдахмета, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В ближайшее время, если стороны договорятся, "Кайрат" официально объявит о переходе. Ранее "Кайрат" уже интересовался Сейдахметом, однако травма, полученная им на сборе национальной команды в ноябре прошлого года, вынудила отказаться от трансфера 19-летнего футболиста.

Председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев в январе побывал в расположении "Уфы" на Кипре, где встречался с руководителем российской команды Шамилем Газизовым.

"Кайрат" купит "казахского Месси" Сейдахмета? Боранбаев приехал на сборы "Уфы"

Напомним, что 19-летний Сейдахмет в межсезонье восстановился от травмы, которую получил в ноябре в сборной Казахстана - он на тренировке столкнулся с тогдашним тренером-ассистентом Кайратом Нурдаулетовым и перенес операцию в Германии.

В историю национальной команды Сейдахмет вошел как самый юный автор гола. За сборную он дебютировал в 2018 году и в шести матчах отличился два раза.

В "Уфу" Сейдахмет перешел год назад. В прошлом сезоне он провел только два матча в российской премьер-лиге (РПЛ), при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата. В текущем сезоне РПЛ он провел всего один матч, а еще одну игру сыграл в Кубке.

Сейдахмет сыграл за "Уфу" в матче с испанским клубом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости