Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" купит "казахского Месси" Сейдахмета? Боранбаев приехал на сборы "Уфы"

Ранее сообщалось, что алматинцы могут заплатить миллион евро.

Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы КФФ
9
6456
25 января 08:52
Председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев приехал на Кипр на учебно-тренировочные сборы "Уфы", за которую выступает форвард сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет, передает корреспондент Vesti.kz

Видео с Боранбаевым и генеральным директором "Уфы" Шамилем Газизовым в разделе "истории" в Instagram опубликовал глава пресс-службы российского клуба Сергей Тыртышный.

"В заключение сборов к нам приехал представительный мужчина из Казахстана", - написал Тыртышный, добавив хэштег "Все тайное становится явным". 

В конце октября сообщалось, что "Кайрат" интересуется Сейдахметом и готов потратить на его трансфер миллион евро. За "Уфу" форвард, которому 4 февраля исполнится 19 лет, выступает с начала 2018 года.

Почему "казахским Месси" интересуются "Астана" и "Кайрат"

Из-за травм Сейдахмет провел в российской премьер-лиге всего три матча, один раз сыграл за дубль и вышел в стартовом составе в одной встрече Кубка, но результативными действиями не отметился. В 2018 году он дебютировал в сборной Казахстана, забив два гола в шести играх. 

В ноябре Сейдахмет получил травму в сборной Казахстана, столкнувшись с ассистентом главного тренера Кайратом Нурдаулетовым. В итоге игрок перенес операцию в Германии, из-за чего сборы "Уфы" начинал в отдельной группе. 

На первом УТС Сейдахмет попал в заявку на товарищеский матч с болгарским "Левски" (1:1), но в итоге просидел всю игру на скамейке запасных. Затем форвард пообещал, что скоро вернется на поле. 

Первый сбор "Уфы" завершился вчера, 24 января, а второй также пройдет на Кипре с 27 января по 8 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
9
6456
25 января 08:52
Новости