MHlEO8HWueBOUObCmRh0jsRObeedyszCaFtBfYa6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" сократит зарплаты футболистам и расторгнет контракты с "несогласными"

"Кайсар" сократит зарплаты футболистам и расторгнет контракты с "несогласными"
Фото: ФК "Кайсар"©

Руководство кызылординского "Кайсара" приняло решение снова урезать зарплаты футболистам, сообщает KazFootball.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Ранее клуб сократил оклады игрокам на десять процентов, а сейчас планирует уменьшить их зарплаты еще на 30.


Таким образом, они потеряют 40 процентов от своих доходов. Кроме того, руководство клуба планирует сохранить сокращение зарплат на 40 процентов до конца 2020 года.

Если кто-то из футболистов не согласится на понижение окладов на данный длительный срок, то клуб расторгнет договор в одностороннем порядке.

Если это произойдет, арендованные у "Тобола" защитник Александр Марочкин и полузащитник Максим Федин вернутся в Костанай, при этом "Тобол" будет вынужден подать в суд на кызылординцев, поскольку они обязались выплатить зарплату вышеназванным игрокам в полном объеме за весь период их аренды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости