Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" с новым тренером проиграл в последнем матче КПЛ

В активе "волков" 24 очка.

"Кайсар" с новым тренером проиграл в последнем матче КПЛ
Фото: ПФЛК©

"Кайсар" уступил "Кызыл-Жар СК" в 21-м туре чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Талгаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу номинальных гостей.


Первыми успеха добились петропавловцы - на 20-й минуте Максим Скорых убежал один к воротам и не оставил никаких шансов Нуримжану Салайдину. Кызылординцы ответили точным ударом Елжаса Алтынбекова на 44-й минуте.

После перерыва, на 79-й минуте, защитник молодежной сборной Казахстана Алибек Касым принес победу "Кызыл-Жар СК".







Для "Кайсара" это был последний матч в чемпионате, тогда как "Кызыл-Жар СК" заключительную игру в сезоне проведет с "Астаной" 30 ноября.

После этой встречи "волки" с 24 очками расположились на седьмом месте, а североказахстанцы, набрав 23 балла, оказались на восьмой позиции.

Отметим, что кызылординскими футболистами в минувшем поединке руководил тренер-аналитик Канат Шеримбетов, который временно исполнял обязанности главного тренера после ухода из клуба Стойчо Младенова. 

Напомним, по итогам нынешнего сезона КПЛ покинет "Окжетпес". "Золото" досрочно завоевал "Кайрат". "Астана" и "Тобол" ведут борьбу за "серебро". Также пока не определен обладатель "бронзы".

Поделиться в соц. сетях:
Новости