Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" на последних секундах вырвал победу у "Ордабасы" в гостях

Решающий гол забил 21-летний игрок, вышедший на замену.

"Кайсар" на последних секундах вырвал победу у "Ордабасы" в гостях
Фото: ФК "Кайсар"
Шымкентский "Ордабасы" проиграл кызылординскому "Кайсару" в домашнем матче 16-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 30 июня, на стадионе имени Кажимукана Мунайтпасова и завершилась со счетом 1:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

В первом тайме команды обменялись голами. На 37-й минуте форвард из ДР Конго Куле Мбомбо провел свой четвертый мяч в сезоне и вывел "Кайсар" вперед, но на 40-й нападающий сборной Казахстана и "Ордабасы" Тохтар Жангылышбай забил восьмой гол в КПЛ-2019 и сравнял счет. 

Победу "Кайсару" принес 21-летний форвард Оркен Махан, который вышел на замену на 85-й минуте, а на 97-й забил первый в карьере гол в КПЛ. 







Для "Кайсара" эта победа стала девятой в КПЛ-2019, а "Ордабасы" потерпел второе поражение. С 30 очками шымкентцы идут четвертыми, опережая кызылординцев по дополнительным показателям. 



В других матчах тура "Астана" проиграла "Кайрату" - 0:2, "Тобол" в гостях победил "Жетысу" - 1:0, "Шахтер" обыграл "Тараз" - 1:0, "Актобе" переиграл "Иртыш" - 2:1, а "Окжетпес" разгромил "Атырау" - 3:0. 

Все новости КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости