Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайсар" объявил о расставании с футболистом сборной Казахстана

Ранее он вел переговоры с другим клубом.

"Кайсар" объявил о расставании с футболистом сборной Казахстана
Асхат Тагыберген. Фото: КФФ©
Футболист сборной Казахстана Асхат Тагиберген, который последние три сезона был капитаном "Кайсара", покинул команду в связи с переходом в другой клуб, сообщает пресс-служба "волков".

"Уважаемые кызылординцы, болельщики "Кайсара", коллеги, последние три сезона стали яркими моментами в моей карьере. Особая благодарность всем за поддержку и совместные усилия к победе. Мы вели себя как "волки". "Кайсар" останется в моем сердце", - сказал Тагыберген.

Ранее отмечалось, что игрок ведет переговоры с "Астаной", за которую играл с 2015 по 2017 год. В минувшем сезоне КПЛ хавбек провел 14 матчей, в которых забил четыре гола и сделал две голевые передачи, а его клуб финишировал на седьмом месте.

Также в его карьере были "Актобе" и "Тобол". В сборную Казахстана 30-летний игрок привлекается с 2014 года.

Напомним, что "Кайсар" в минувшем сезоне дебютировале в Лиге Европы со второго отборочного раунда, уступив кипрскому АПОЭЛу (1:4). В межсезонье новым главным тренером команды стал 50-летний казахстанец Султан Абильдаев. В этой должности он сменил 63-летнего болгарина Стойчо Младенова, находившегося у руля клуба с 2017 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости