nD3soZtRsZsZ77Yb0E1b06XmUwcoUlqEuFGjMzTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" без золота? Прямая трансляция матчей "Астаны" и "Тобола" за первое место в КПЛ-2021

"Кайрат" без золота? Прямая трансляция матчей "Астаны" и "Тобола" за первое место в КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

Сегодня, 17 октября, пройдут оставшиеся три матча в рамках 24-го тура чемпионата Казахстана по футболу сезона-2021, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игровой день начнется в Талдыкоргане, где местный "Жетысу" примет "Тараз". Эта встреча начнется в 14:00 по времени Нур-Султана.

В 15:00 начнется матч между петропаловским "Кызыл-Жаром" и костанайским "Тоболом", а в 18:00 "Астана" примет кызылординский "Кайсар".

Телеканал Qazsport покажет в прямом эфире матч со стадиона "Астана Арена", ссылка здесь. Также трансляция доступна на ПФЛК-ТВ.

Добавим, что призеры КПЛ-2021 уже известны. Осталось определить чемпиона.

На данный момент "Астана", набрав 53 очка, лидирует в турнирной таблице, опережая на балл "Тобол". Идущий третьим "Кайрат" (47), действующий чемпион, сохраняет шансы на чемпионство.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости