Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" ведет переговоры с Азатом Нургалиевым

Также в нем заинтересован еще один клуб КПЛ.

"Кайрат" ведет переговоры с Азатом Нургалиевым
Азат Нургалиев. Фото с сайта ФК "Астана"

Полузащитник сборной Казахстана Азат Нургалиев может пополнить состав алматинского "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Опытнейший футболист уже покинул шымкентский "Ордабасы", в котором выступал в последнее время.

Также на Нургалиева претендует талдыкорганский "Жетысу", тренер которого Дмитрий Огай лично заинтересован в его переходе.

Помимо выступлений в родном Шымкенте, Нургалиев играл в таких клубах, как "Тобол", "Жетысу", "Сункар" (Каскелен) и "Астана". За сборную страны провел 38 матчей, забил три мяча.

"Это будет наш год". Тренер "Кайрата" раскрыл планы на трансферном рынке и назвал цели на сезон

Напомним, трансферное окно в КПЛ откроется 11 января, а закроется - 3 апреля. За трансферами клубов КПЛ можно следить по нашей "Таблице переходов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости