Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет наш год". Тренер "Кайрата" раскрыл планы на трансферном рынке и назвал цели на сезон

Подготовку к КПЛ-2018 клуб начал в Алматы.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
19 комментариев
4939
9 января 2018 23:29

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе первого учебно-тренировочного сбора, целях на новый сезон и планах усиления состава команды. 

Первый УТС клуба проходит на базе в Алматы. В нем участвует 29 футболистов, в том числе и ряд молодых игроков. 

По словам Феррера, после Алматы команда проведет еще два сбора в Турции, где легче найти хороших соперников для контрольных матчей. 

- Этот предсезонный сбор мы поделили на три блока: направленность первого больше физическая, мы будем оценивать и готовить игроков к предстоящему сезону, больше фокусируясь на аэробной работе и силе. Этот блок мы реализуем на нашей базе, потому что у нас есть все необходимое высокого уровня.

Остальные два блока мы реализуем в Турции, где сфокусируемся больше на тактической части подготовки, не забывая также и о физической. Конечная цель - подойти в наилучших кондициях к первому матчу чемпионата страны.

У нас лучшая тренировочная база в стране и одна из лучших - в Европе. Поэтому у нас есть все необходимое для того, чтобы провести первый сбор в Алматы, нам очень комфортно тренироваться в родных стенах. Также для хорошей подготовки к сезону нам необходим поиск хороших соперников для товарищеских матчей, поэтому предсезонные сборы в Турции нам в этом помогут, - сказал Феррер. 

- В список приглашенных футболистов были включены 29 игроков. Большинство из них -молодые игроки. Это значит, что "Кайрат" продолжит уделять им много игрового времени в новом сезоне?

- "Кайрат" - это клуб, который заботится и защищает молодых дарований. Мы - народная команда, которая больше инвестирует в родной футбол и болельщики должны очень гордиться этим. Иметь в расположении игроков из академии и задействовать их важно, но это нужно делать осторожно и в подходящий момент.

- Расскажите, пожалуйста, и о целях перед командой.

- Предстоящие цели таковы, что нам необходимо найти достойную замену Жерару Гоу, бороться за чемпионат и также добиться выхода в групповую стадию Лиги Европы. Сейчас у нас есть в расположении нападающий Чума Анене, мы очень довольны им и уверены, что он проведет хороший сезон, но нам нужен еще один форвард в команде.

Достичь всех этих целей будет сложно, потому что в этой стране все команды играют очень сильно и в особенности мотивированы против "Кайрата", но мы уверены, что этот год будет нашим.

Напомним, в межсезонье "Кайрат" официально объявил об уходе сербского защитника Жарко Марковича, испанского игрока обороны Сезара Арсо и ивуарийского нападающего Жерара Гоу

Ранее "Кайрат" официально озвучил задачу, поставленную перед Феррером. От испанского тренера в 2018 году требуется победа в чемпионате страны и выход в групповой этап Лиги Европы. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4939
9 января 2018 23:29
Новости