Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Это будет наш год". Тренер "Кайрата" раскрыл планы на трансферном рынке и назвал цели на сезон

Подготовку к КПЛ-2018 клуб начал в Алматы.

Ссылки по теме:


Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"

Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе первого учебно-тренировочного сбора, целях на новый сезон и планах усиления состава команды. 

Первый УТС клуба проходит на базе в Алматы. В нем участвует 29 футболистов, в том числе и ряд молодых игроков. 

По словам Феррера, после Алматы команда проведет еще два сбора в Турции, где легче найти хороших соперников для контрольных матчей. 

- Этот предсезонный сбор мы поделили на три блока: направленность первого больше физическая, мы будем оценивать и готовить игроков к предстоящему сезону, больше фокусируясь на аэробной работе и силе. Этот блок мы реализуем на нашей базе, потому что у нас есть все необходимое высокого уровня.

Остальные два блока мы реализуем в Турции, где сфокусируемся больше на тактической части подготовки, не забывая также и о физической. Конечная цель - подойти в наилучших кондициях к первому матчу чемпионата страны.

У нас лучшая тренировочная база в стране и одна из лучших - в Европе. Поэтому у нас есть все необходимое для того, чтобы провести первый сбор в Алматы, нам очень комфортно тренироваться в родных стенах. Также для хорошей подготовки к сезону нам необходим поиск хороших соперников для товарищеских матчей, поэтому предсезонные сборы в Турции нам в этом помогут, - сказал Феррер. 

- В список приглашенных футболистов были включены 29 игроков. Большинство из них -молодые игроки. Это значит, что "Кайрат" продолжит уделять им много игрового времени в новом сезоне?

- "Кайрат" - это клуб, который заботится и защищает молодых дарований. Мы - народная команда, которая больше инвестирует в родной футбол и болельщики должны очень гордиться этим. Иметь в расположении игроков из академии и задействовать их важно, но это нужно делать осторожно и в подходящий момент.

- Расскажите, пожалуйста, и о целях перед командой.

- Предстоящие цели таковы, что нам необходимо найти достойную замену Жерару Гоу, бороться за чемпионат и также добиться выхода в групповую стадию Лиги Европы. Сейчас у нас есть в расположении нападающий Чума Анене, мы очень довольны им и уверены, что он проведет хороший сезон, но нам нужен еще один форвард в команде.

Достичь всех этих целей будет сложно, потому что в этой стране все команды играют очень сильно и в особенности мотивированы против "Кайрата", но мы уверены, что этот год будет нашим.

Напомним, в межсезонье "Кайрат" официально объявил об уходе сербского защитника Жарко Марковича, испанского игрока обороны Сезара Арсо и ивуарийского нападающего Жерара Гоу

Ранее "Кайрат" официально озвучил задачу, поставленную перед Феррером. От испанского тренера в 2018 году требуется победа в чемпионате страны и выход в групповой этап Лиги Европы. 

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 9 января 23:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Алға Кайрат! Успехов в новом сезоне, и пусть он будет чемпионским!
 
WARden 9 января 23:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Твои планы относительно чемпионства до вчерашнего дня были вполне реальны. А так ты всего лишь тренер на год.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Қайрат биыл қалайда чемпион болады оған сеніміміз мол. Алға Қайрат халық командасы.
 
2616025 10 января 00:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Кайрат чемпион
 
Blackwolf ! 10 января 03:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
2616025 ? Алтай шимпион ! ! !
 
Алтай Калимов 10 января 06:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2150
Blackwolf ! , спи брат. Кайрат чемпион 2018!
 
Blackwolf ! 10 января 07:43
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Алтай Калимов, ! !!!!
 
Марат Токтаев 10 января 00:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
"Кайрат" саган катты сенемиз - АЛГА!!!
 
Стратег 10 января 01:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
В том что год будет наш никто не сомневается. И Нас радует оптимизм нашего ГТ. Алга КАЙРАТ! Вперёд КАЙРАТ!!!
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Алга Акжайык оралга келгенде Кайраты утып ал
 
Нурлан Шынтасов 10 января 02:07
Статус: Профи
Рейтинг: 484
жылда сенбеуші едім Қайратқа!биыл Астанадағы болып жатқан Стоиловтың ісіне қарасам биылғы жыл шыныда да Қайраттыңкі болады-ау,мен Астана клубын жамандағаным емес өзі ретімен солай болып тұр!мен өзім Орданың жанкүйерімін мен үшін Қайратта Астанада бірдей!ал Ордаға келсең жағдай нашар,биыл жоғарғы лигада қалса соған қуанамыз
 
Blackwolf ! 10 января 03:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Steppenwolf ! ! ! Давайте все усиливайтесь ! Сильный чемпионат --- сильная сборная ! ! !
 
Fankz 10 января 11:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Blackwolf ! , это верно)
 
Fankz 10 января 11:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Слова выдернуыты из контекста звучат агрессивно. Он сказал это мягче: "...мы уверены, что этот год будет нашим". Да ведь и прошлый сезон был нашим в КПЛ, какой футбол демонстрировали.
А оппонентам скажу, какая ирония в том, что когда "Кайрат" играл с "Маккаби" это была одна игра и одна команда, когда столичные, ну это была совсем другая команда и такая же унылая игра, но "победителей не судят". Или проигравший столичным "Атырау" 7:0, а ведь в финале Кубка это была совсем другая команда, даже чуть было не забили)) Но тем и интересен футбол, что такие невероятные ситуации случаются)
 
Абай Сансызбаев 10 января 15:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Мой прогноз - Кайрат опять останется ни с чем! Нападение сильно ослабло, защита теперь никакая! С кем чемпионом хочет стать испанец? Да и в Астане Стойлов остается. Все против Кайрата! Еще и арбитры к Кайрату "не ровно" дышат! Так что Кайрату в 2018 году чемпионом не быть! Ну правда, я могу ошибаться! Если ошибусь, то съем эту заметку!
 
Даян Кабаков 10 января 20:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Загадывать рановато, но футбол он есть таковой, всем хочется начать с удачи и Кайрат не исключение, а как получится, это зависит от игроков и их комплектации к сезону. Важно чтобы нападение и защита была укомплектована и с составом сошлась к началу сезона и не потеряли очки. На остальное за тренером и его помощников с болельщиками. В добрый путь, КАЙРАТ к ПОБЕДЕ!!!
 
Кайсар Казыгулулы 12 января 16:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 619
Қайраттың да, Астананың да, Ордабасының да, Ертістің де мықты команда болып, біріншіліктің көрігін қыздырғаның тілейміз! Одан қазақ футболы тек ұтады.
 
нурлан бермагамбет 13 января 01:31
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
"Кайрат" - видимо, опять не виграеть ЧК по футболу !!! Ну, это , не важно!!!!