Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" уволил главного тренера и назвал причины

"Кайрат" уволил главного тренера и назвал причины
Карлос Феррер. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" уволил главного тренера команды Карлоса Феррера, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом на пресс-конференции заявил председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев.

"Сегодня с Феррером был расторгнут контракт. Он не смог выполнить поставленных задач. Он очень хороший специалист, но, видимо, ему не хватило опыта. Также сыграл свою роль языковой барьер. Он был расстроен, но спокойно воспринял свое увольнение.

Мы в последние годы занимались продвижением молодежи. Мы не жалеем о том, что "Кайрат" взял новый вектор развития", - сказал Боранбаев.

Стоит отметить, что Боранбаев также рассказал, кто будет руководить командой после увольнения Феррера и когда будет объявлен новый тренер "Кайрата".

Боранбаев "представил" нового главного тренера "Кайрата"

Напомним, что 43-летний Феррер возглавил "Кайрат" летом 2017 года. "Кайрат" под его руководством стал серебряным призером КПЛ-2017, а также выиграл Кубок Казахстана. 

Испанец работает в Казахстане с 2015 года. После двух лет в шымкентской академии "Оңтүстік" он возглавил юношескую сборную страны (до 17 лет). До Казахстана Феррер работал в сфере детско-юношеского футбола в родной Испании, в Гонконге и в Польше, где четыре года был директором варшавской школы-филиала "Барселоны".  

В своей тренерской карьере Феррер до "Кайрата" лишь один раз возглавлял взрослую профессиональную команду. С января по май 2015 года "Погонь Седльце" под его руководством провела десять матчей во второй по силе лиге чемпионата Польши, в которых одержала всего одну победу, дважды сыграла вничью и потерпела семь поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости