xEzQs1jMX0yCiujqK7ksorlM2jEKwaOptYWj9wF1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление о Бердыеве

"Кайрат" сделал заявление о Бердыеве
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" отреагировал на информацию о зарплате главного тренера Курбана Бердыева, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее один из источников сообщил, что специалист получает 600 тысяч долларов в год и является самым высокооплачиваемым тренером в КПЛ с большим отрывом.

"Кайрат" официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности, а также считает, что публиковать точный заработок специалиста некорректно в связи с конфиденциальностью условий трудового договора", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что в КПЛ-2021 алматинская команда заняла третье место. При этом сезон для "желто-черных" не завершился. 25 ноября они на своем поле примут швейцарский "Базель" в рамках группового этапа Лиги конференций, а 9 декабря на выезде сыграют с кипрской "Омонией".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости