HtbZ8GBnmDdcPxny2qF09q9DBeijAzYUC8bTXVve
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление о главном тренере после вылета из Лиги Европы

"Кайрат" сделал заявление о главном тренере после вылета из Лиги Европы
Фото пресс-службы "Кайрата"
Алматинский "Кайрат" опроверг информацию о возможном увольнении главного тренера Карлоса Феррера

Ранее издание KazFootball.kz сообщало, что Феррер может покинуть свой пост после вылета из третьего отборочного раунда Лиги Европы от чешской "Сигмы" (0:2, 1:2). 

"В некоторых СМИ появилось сообщение о том, что главный тренер "Кайрата" Карлос Алос покидает алматинский клуб. ФК "Кайрат" заявляет, что данная информация не соответствует действительности, и наставник продолжает свою работу согласно контракту. Борьба в чемпионате Казахстана продолжается, руководство клуба все так же рассчитывает на испанского специалиста.

Пресс-служба "Кайрата" в очередной раз убедительно просит доверять только официальным источникам и следить за всей информацией на клубном сайте - fckairat.com", - говорится в сообщении "Кайрата".

Напомним, Феррер возглавил "Кайрат" в июле прошлого года. С алматинской командой испанец стал серебряным призером чемпионата Казахстана, а также обладателем Кубка Казахстана-2017. 

Тренер "Кайрата" прокомментировал вылет из Лиги Европы и ответил на вопрос о возможной отставкеСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости